Esta vez preferimos pedir a la carta porque el menú degustación no incluía algunos platos que queríamos probar. Aquí os dejo unas fotitos para que no dudéis en ir.
Edamame con 3 salsas: picante, sésamo y escamas de sal.
Ostras al natural con un toque de shichimi.
Ensalada con espárragos blancos y anchoas Koy.
Nigiri de gamba de Palamós soasada.
Un plato "Ratatouille" que te transporta a un momento y un lugar de donde no quieres salir! Toro con erizo! Preguntadle a Ale por él.
Sashimi de 7 variedades.
Bacalao negro macerado en miso. Superó al que probamos en la casa que lo inventó: NY Nobu.
El festival continuó con ternera japonesa wagyu con satoimo y foie.
Maki de gamba de Palamós en tempura.Sin palabras!
Para "digerir" e irnos a Casa contentísimas: Daifuku (Mochi) y versión Koy de Tiramisú.
C/Copons 7
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