Sábado: Nikkei 225
Jamón de Toro
Sashimi de Corvina con Ponzu
Sopa de curry rojo con dumpling de morcilla y setas
Ceviche de Bogavante
Nigiri de navaja y toro flambeado
Pisco Sour
Domingo: Soy Kitchen
El sitio que, sin duda, más me ha sorprendido últimamente. Entramos y el sobrino de los dueños [un chinito gordito] estaba poniéndose morado de arroz viendo los dibujitos y partiéndose de risa. El local parece de todo menos uno de los mejores restaurantes donde he comido. Nada más sentarnos aparece "Julio" de detrás de unas cortinillas que separan la cocina de la sala. Viene a la mesa y nos dice: "comel de todo? cilantlo, picante, jengible, malisco..." Y ahí empezó el recital! No hay carta, él te prepara lo que haya encontrado en el mercado ese día.
Reservad con tiempo porque tiene pocas..muy pocas mesas y están muy solicitadas.
Chipirón, navaja, setas, espinacas y fideos con una salsa ...mmm..."liquísima"!
Kobe con shiso y picadillo de tomate
Okra y shitake
The best BOGAVANTE ever tasted
Tiramisú versionado
El año que viene...más pero será difícil que mejor!
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