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viernes, 5 de noviembre de 2010

Romeo e Giulietta

Esta receta la vimos en una peli que nos gustó mucho. La hicimos en casa y salió riquísima. Nosotros le añadimos el toque del pan. Esta semana es muy facilita; no tenéis excusa! 
Ahí va, ragazzi.


Romeo e Giulietta:

  1. Queso gorgonzola
  2. Carne de membrillo
  3. El pan que más os guste. Aconsejo uno integral y con poca miga.
  • Corta el queso en cuadrados de 1 cm de grosor.
  • Corta el membrillo del mismo tamaño.
  • El orden no altera el producto; montad el queso y el membrillo encima del pan.
No indico las cantidades porque de eso ya os encargáis vosotros. Poned al menos un par de tapas por persona, es más, podéis presentar cada ingrediente por separado y os lo preparáis en la mesa.

Buon appetito


1 comentario:

  1. Que bueno!!!
    Yo hubo una época que en cada cena me comía una tapa de queso fresco (o el queso que hubiera en casa) con membrillo.
    Es un vicio así que cuidado y añado que el membrillo light no es lo mismo pero si se quiere abusar está bastante bueno!

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