Hace unos 7 años Alfonso y yo los conocimos en San Sebastián. Era nuestro primer viaje por España; eso, unido a la genialidad del sitio hizo que aquélla fuera una noche muy especial. Igual que el miércoles que repetimos en Madrid. Optamos por el menú degustación largo formado por...
Aceitunas con Vermú: Tal cual. Aceitunas rellenas de gelatina de vermut. Se notaba demasiado el licor para mi gusto; aún así, soy adicta a las aceitunas y me encantaron.
Encurtidos de la Casa: guindillas, zanahorias mini, algas y avellanas. Perfectos como aperitivos.
Black Rabas: gran interpretación de rabas de calamar en su tinta.
Un Txangurro Donostiarra style: mete la cuchara y verás!
Revival de "Gamba, huevo y mayonesa": un MUST con palillo comestible incluido.
Zebitxe de Lumagorri: cebiche de pollo con espuma de cítricos. Rico..pero prefiero el de corvina o chicharro :-)
Vainas, ajoblanco de patata y mojama: una de las estrellas de la noche. Genial combinación.
Porrupatathai: 2ª estrella la versión Asian StreetFood de la porrusalda.
Tako de Txitxarro a la donostierra: Exquisitez absoluta!
Pajarito Frito: muslitos de codorniz súper crujientes por fuera y en su punto perfecto por dentro.
Marianito Fresh: versión postre del marianito de Donosti. Muy originales las aceitunas dulces.
"Fresa y Txokolate" Zombie: poco que contar y mucho que ver!
Gran iniciativa de The Table y grandísima cena revival en el Pop-up de A Fuego Negro. Ya tenemos un motivo más para volver a la gran San Sebastián. Enhorabuena por la originalidad, calidad y genial servicio.
Buon Appetito!
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