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jueves, 9 de abril de 2015

A Fuego Negro en The Table

Cuando me enteré que los donostiarras A Fuego Negro eran la estrella invitada de The Table no tardé 2 minutos en intentar reservar. Digo "intentar" porque estaba todo completo :-) Por suerte nos encontraron una mesita para un miércoles y allí fuimos a disfrutar.

Hace unos 7 años Alfonso y yo los conocimos en San Sebastián. Era nuestro primer viaje por España; eso,  unido a la genialidad del sitio hizo que aquélla fuera una noche muy especial. Igual que el miércoles que repetimos en Madrid. Optamos por el menú degustación largo formado por...






Aceitunas con Vermú: Tal cual. Aceitunas rellenas de gelatina de vermut. Se notaba demasiado el licor para mi gusto; aún así, soy adicta a las aceitunas y me encantaron.



Pieles a la brava: genial presentación y sabor de unas patatas bravas.



Encurtidos de la Casa: guindillas, zanahorias mini, algas y avellanas. Perfectos como aperitivos.


Black Rabas: gran interpretación de rabas de calamar en su tinta.


Un Txangurro Donostiarra style: mete la cuchara y verás!


Revival de "Gamba, huevo y mayonesa": un MUST con palillo comestible incluido.



Zebitxe de Lumagorri: cebiche de pollo con espuma de cítricos. Rico..pero prefiero el de corvina o chicharro :-)



Vainas, ajoblanco de patata y mojama: una de las estrellas de la noche. Genial combinación. 


Porrupatathai: 2ª estrella la versión Asian StreetFood de la porrusalda. 




Tako de Txitxarro a la donostierra: Exquisitez absoluta!


Pajarito Frito: muslitos de codorniz súper crujientes por fuera y en su punto perfecto por dentro. 


Marianito Fresh: versión postre del marianito de Donosti. Muy originales las aceitunas dulces.


"Fresa y Txokolate" Zombie:  poco que contar y mucho que ver! 


Gran iniciativa de The Table y grandísima cena revival en el Pop-up de A Fuego Negro. Ya tenemos un motivo más para volver a la gran San Sebastián. Enhorabuena por la originalidad, calidad y genial servicio.

Buon Appetito!





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