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domingo, 3 de agosto de 2014

Happy Aniversario to Us

El 20 de julio hizo un año que nos casamos. To Love and Be Loved 2013 fue incluso mejor de lo que había imaginado; el primer mejor día de mi vida. Y por eso lo celebramos a lo grande, descubriendo Madrid. Nuestra nueva  ciudad desde hace un par de meses.

Sábado: Nikkei 225

Jamón de Toro





Sashimi de Corvina con Ponzu


Sopa de curry rojo con dumpling de morcilla y setas



Ceviche de Bogavante
 Nigiri de navaja y toro flambeado



Pisco Sour



Domingo: Soy Kitchen

El sitio que, sin duda, más me ha sorprendido últimamente. Entramos y el sobrino de los dueños [un chinito gordito] estaba poniéndose morado de arroz viendo los dibujitos y partiéndose de risa. El local parece de todo menos uno de los mejores restaurantes donde he comido. Nada más sentarnos aparece "Julio" de detrás de unas cortinillas que separan la cocina de la sala. Viene a la mesa y nos dice: "comel de todo? cilantlo, picante, jengible, malisco..."  Y ahí empezó el recital! No hay carta, él te prepara lo que haya encontrado en el mercado ese día.

Reservad con tiempo porque tiene pocas..muy pocas mesas y están muy solicitadas.



Chipirón, navaja, setas, espinacas y  fideos con una salsa ...mmm..."liquísima"!


Kobe con shiso y picadillo de tomate



Okra y shitake

The best BOGAVANTE ever tasted


 Tiramisú versionado

 El año que viene...más pero será difícil que mejor!







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