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sábado, 15 de marzo de 2014

Koy Shunka 2.0

Mi madre está en Barcelona y hay que celebrarlo! Así que el jueves pasado nos fuimos al Koy Shunka;  por segunda vez :-)

Esta vez preferimos pedir a la carta porque el menú degustación no incluía algunos platos que queríamos probar. Aquí os dejo unas fotitos para que no dudéis en ir.






Edamame con 3 salsas: picante, sésamo y escamas de sal.


  

Ostras al natural con un toque de shichimi.


Ensalada con espárragos blancos y anchoas Koy.


Nigiri de gamba de Palamós soasada.


Un plato "Ratatouille" que te transporta a un momento y un lugar de donde no quieres salir! Toro con erizo! Preguntadle a Ale por él. 


 Sashimi de 7 variedades.


Bacalao negro macerado en miso. Superó al que probamos en la casa que lo inventó: NY Nobu.


El festival continuó con ternera japonesa wagyu con satoimo y foie.


Maki de gamba de Palamós en tempura.Sin palabras!


Para "digerir" e irnos a Casa contentísimas: Daifuku (Mochi) y versión Koy de Tiramisú. 


C/Copons 7





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