tag:blogger.com,1999:blog-7209510704222946063.post5849870635344459827..comments2022-04-10T16:04:00.888-07:00Comments on TapIta, el tapeo italo-ibérico: Bienvenida, Le Creuset.TapItahttp://www.blogger.com/profile/16544408268687983572noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7209510704222946063.post-10785471310681795132014-03-17T13:06:50.344-07:002014-03-17T13:06:50.344-07:00Wow el Boeuf Bourguignon de la Child es mitico !!!...Wow el Boeuf Bourguignon de la Child es mitico !!! Me encanta su libro, ¿ ya has probado de hacer su Moule a la Marinière ???<br />Sencillo y brutal, un plato para glotonas irredentas como "ich"<br />Besote !<br />Pd: Estoy disfrutando una jartà con tu blog.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11093237666511447737noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7209510704222946063.post-62477113912864561062012-04-04T08:50:59.669-07:002012-04-04T08:50:59.669-07:00Tita!!! ALa vuelta de semana santa la estreno y te...Tita!!! ALa vuelta de semana santa la estreno y te cuento. Un besoTapItahttps://www.blogger.com/profile/16544408268687983572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7209510704222946063.post-72763858240349555792012-04-03T01:39:59.505-07:002012-04-03T01:39:59.505-07:00me encanta, espero que le des un buen uso, un beso...me encanta, espero que le des un buen uso, un beso guapaclotihttps://www.blogger.com/profile/02845672936993890248noreply@blogger.com